160 Seiten, Riva-Verlag
In einem stressigen Alltag bleibt oft wenig Zeit für eine gesunde Ernährung. Kantinenessen, Snacks und Fast Food sind wahre Kohlenhydratbomben. Der neue Trend Meal Prep kann hier Abhilfe schaffen, denn er lässt sich auch kohlenhydratarm umsetzen: Mit sinnvoller Planung können Sie Low-Carb-Mahlzeiten vorkochen oder vorbereiten, die Sie dann zur Arbeit oder in die Uni mitnehmen und natürlich auch unterwegs oder abends zu Hause genießen können.
Durch clevere Wochen-, Tages- und Einkaufsplanung sparen Sie außerdem Zeit und wissen genau, was drin ist: gesunde, frische Zutaten ohne Geschmacksverstärker und Zusätze. Das Buch enthält zahlreiche Rezepte, 10 Wochenpläne und Einkaufslisten und zeigt Ihnen, wie Sie mit wenig Aufwand leckeres Essen für mehrere Tage zubereiten können.
Das Buch 'Meal Prep Low Carb' gefällt uns beiden sehr gut. Das Buch ist toll strukturiert. Wir können uns die wöchentliche Planung unseres Essens nun einfacher machen, indem wir die Wochenpläne aus dem Buch umsetzen. Die Rezepte sind ansprechend und die Zutatenliste fällt zum Glück auch nicht so exotisch aus, wie man es aus so manch anderen Kochbüchern kennt. Auch die Zubereitungszeiten für die einzelnen Gerichte sind überschaubar und lassen sich somit gut in den Alltag integrieren.
Gesunde und vor allem Kohlenhydratarme Mahlzeiten für jeden Tag sind nicht immer schnell zubereitet, dachte ich. Meal Prep heißt der neue Trend. Das Buch zeigt genau auf, was eingekauft werden muss, damit man sich bereits abends eine leckere Mahlzeit für den nächsten Arbeitstag zubereiten kann. Der 10 Wochen Plan mit vielen Rezepten sorgt für reichlich Abwechslung. Gesund essen kann tatsächlich auch einfach sein.