Zuckerfrei genießen mit Erythrit und Xylit - Buch Cover von Veronika Pichl

Zuckerfrei genießen mit Erythrit und Xylit

ISBN-10: 3742304909 / ISBN-13: 978-3742304902

128 Seiten, Riva-Verlag

Süßigkeiten schlemmen ohne Reue? Das geht, wenn man statt Industriezucker die beliebten Zuckeralternativen Erythrit und Xylit verwendet, die viel weniger Kohlenhydrate und Kalorien enthalten. Verführerisches Naschwerk wie Schokolasagne, Waffeltorte, Muffins, Frozen Yogurt, Kaiserschmarrn oder Erdbeerkuchen sind dank der über 50 einfachen Rezepte in diesem Buch schnell zubereitet und erfreuen jeden Dessertfan, ohne der Figur zu schaden.

Erhältlich im Buchhandel und bei diesen Anbietern:

Thaliabuecher.deWeltbild

Die Leckereien lassen den Blutzuckerspiegel nur leicht und langsam ansteigen und passen außerdem perfekt zur Low-Carb-Ernährung. Dieses Buch ist eine Sonderausgabe von »Süßes und Desserts Low-Carb« von Veronika Pichl.

Du findest das Buch bei diesen Anbietern:

Das könnte dir auch gefallen: