Essen-ohne-Zucker-CoverW

Essen ohne Zucker: Über 60 süße und herzhafte Rezepte

ISBN-10: 9783868835731 / ISBN-13: 978-3868835731

112 Seiten, Riva-Verlag

Dieses Buch zeigt, dass es möglich ist, zuckerfrei zu leben, ohne auf Genuss verzichten zu müssen. Es erklärt Ihnen, was Zucker im Körper auslöst, in welchen Lebensmitteln er sich versteckt und warum Sie Ihrer Gesundheit zuliebe darauf verzichten sollten. Die über 60 Rezepte – ganz ohne Industriezucker, Honig, Ahornsirup und andere zuckerhaltige Süßungsmittel – helfen Ihnen dabei, den Geschmackssinn wieder für natürliche Süße beispielsweise aus Früchten zu sensibilisieren.

Erhältlich im Buchhandel und bei diesen Anbietern:

AmazonThaliabuecher.deWeltbild

Das Buch bietet Rezepte für Frühstück und Desserts, aber auch gesunde Hauptmahlzeiten und Snacks – alles schmeckt auch zuckerfrei richtig lecker.

Kundenrezension, Amazon

Ich versuche mich im Moment mit zu wenig Zucker wie möglich zu ernähren. Für ein paar neue Inspirationen habe ich mir dieses Buch gekauft. Die Bilder und Erklärungen sind super und das Buch wirkt modern und hochwertig. Selbst ich, als nicht so begnadete Köchin, konnte die Rezepte super nachkochen. Ich bin zufrieden mit dem Buch. Eignet sich auch für eine Diät sehr gut!

Kundenrezension, Amazon

Nachdem Zucker in unseren Speisen schon so allgegenwärtig ist, hätte ich mir nicht gedacht, das Kochen ohne Zucker wirklich machbar ist. Doch Frau Pichl hat mich eines Besseren belehrt. In „Essen ohne Zucker“ deckt sie unter anderem Mythen rund um den Zucker auf. Jedoch ist der besondere Bonus in diesem Buch die Rezeptsammlung. Über 60 tolle süße und herzhafte Rezepte warten auf den Leser. Mein persönliches Highlight sind die Heidelbeer- Joghurt- Muffins. Ich habe gerade mal einen Bruchteil der Rezepte ausprobiert, doch ich bin jetzt schon völlig begeistert darüber, wie man mit einfachen Lebensmitteln leckere Gerichte zaubern kann. Eine definitive Kaufempfehlung meinerseits.

Du findest das Buch bei diesen Anbietern:

Das könnte dir auch gefallen: