96 Seiten, Riva-Verlag
Das Korn der Inka kann auf vielfache Weise zubereitet werden und enthält reichlich Protein, sekundäre Pflanzenstoffe, Antioxidantien und viele andere hochwertige Nährstoffe – ein echtes Powernahrungsmittel also. Außerdem ist Quinoa glutenfrei und damit für alle geeignet, die nach einer leckeren Alternative zu Brot, Nudeln und Co. suchen.
Aus den kleinen Wunderkörnern lassen sich vollwertige und leckere Hauptspeisen, Brot, herzhafte Suppen, bunte Salate und Gebäck sowie süße Desserts zaubern, die für Freude und Genuss beim Essen sorgen.
Dieses Buch bietet Ihnen neben umfangreichen Informationen zum Powerkorn Quinoa mehr als 45 Rezepte, von süßen Waffeln über einen scharfen Quinoa-Avocado-Salat bis zum Burger mit selbst gemachtem Curryketchup. Zahlreiche Rezepte sind auch für die vegane Küche geeignet.
Ich empfehle das Buch wirklich jedem, egal ob Du schon etwas mit Quinoa zubereitet hast oder kompletter Quinoa-Neuling ist. Die Bilder machen Lust auf mehr und die Zubereitung ist super einfach und sehr genau erklärt. Man muss also kein Kochexperte sein um die Rezepte zuzubereiten.
Informatives Buch mit vielen ausgefallenen Quinoa-Rezepten! Kurz und knackig bekommt man am Anfang des Buches wesentliche Infos zu dem Superfood, bevor es mit den Rezepten weitergeht. Die Rezepte überzeugen durch ansprechende Bilder & sehr gut strukturierte Zubereitungshinweise!