• Broschiertes Buch

1 Kundenbewertung

Chia-Samen sind wegen ihres hohen Nährstoffgehalts das Superfood schlechthin und liegen deshalb hoch im Trend. Aufgrund ihres hohen Gehalts an Vitaminen, Mineralien und gesunden Ballaststoffen und ihrer positiven Auswirkungen auf den Fettstoffwechsel sind die absolut glutenfreien Pflanzensamen bestens für alle geeignet, die Gewicht verlieren und sich gesund ernähren wollen. Die wertvollen Inhaltsstoffe der Pflanzensamen beugen chronischen Erkrankungen wie Diabetes vor, steigern die Konzentrationsfähigkeit, schmecken und machen satt.
Von Frühstücksideen über Smoothies und Desserts bis hin zu
…mehr

Produktbeschreibung
Chia-Samen sind wegen ihres hohen Nährstoffgehalts das Superfood schlechthin und liegen deshalb hoch im Trend. Aufgrund ihres hohen Gehalts an Vitaminen, Mineralien und gesunden Ballaststoffen und ihrer positiven Auswirkungen auf den Fettstoffwechsel sind die absolut glutenfreien Pflanzensamen bestens für alle geeignet, die Gewicht verlieren und sich gesund ernähren wollen. Die wertvollen Inhaltsstoffe der Pflanzensamen beugen chronischen Erkrankungen wie Diabetes vor, steigern die Konzentrationsfähigkeit, schmecken und machen satt.

Von Frühstücksideen über Smoothies und Desserts bis hin zu vollwertigen Hauptmahlzeiten bietet dieses Buch mehr als 50 schmackhafte und originelle Rezepte, die leicht nachzukochen sind. Detaillierte Nährstoffangaben und Low-Carb-Hinweise zu jedem Gericht sind die perfekte Ergänzung für eine gesundheitsbewusste Ernährung.
Autorenporträt
Veronika Pichl, Jahrgang 1980, ist erfolgreiche Buchautorin zu den Themen Abnehmen, Ernährung, Bewegung und Glücklichsein. Sie entwickelt Ratgeber für den riva Verlag und den von ihr selbst gegründeten Happy Fit Food Verlag (www.happyfitfood.de). Im riva Verlag sind bereits zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern im Nürnberger Land.