96 Seiten, Riva-Verlag
Proteine ― die Wunderwaffe zum Abnehmen und zum Muskelaufbau
Proteine sind lebensnotwendig, denn jede unserer Körperzellen besteht aus Eiweiß. Sie helfen beim Abnehmen und sind für Personen mit schwer zu deckendem Bedarf wie Kraftsportler oder Vegetarier von großer Bedeutung.
Dieser Ratgeber unterstützt Sie dabei, den Protein-Trend richtig zu verstehen und die optimale persönliche Ernährungsstrategie zu finden. Mit über 50 Rezepten zeigt das Buch, wie Sie besonders eiweißreiche Mahlzeiten zubereiten und in Ihren Alltag integrieren können: von Kohlrabi-Koriander-Suppe mit Rindfleischbällchen über Zucchinispaghetti mit Avocado-Spinat-Pesto bis zu Protein-Erdnussbutter-Cookies und zahlreichen abwechslungsreichen Shakes. Nährwertangaben helfen dabei, Ihr ganz persönliches Ziel – sei es Muskelaufbau oder Abnehmen – zu erreichen.
Zahlreiche Rezepte sind auch für die vegetarische und die Low-Carb-Küche geeignet.
Ich habe mir bisher jedes Buch der Reihe gekauft (Quinoa for fit, Chia for fit) und ich muss sagen, dass die Rezepte auch dieses mal wieder toll sind! (...) Besonders gelungen finde ich den informativen Teil mit allerhand Erklärungen und Infos rund um Eiweiß, dadurch erhält man nochmal einen besseren Überblick und freut sich umso mehr, die Rezepte auszuprobieren. Alles in allem wieder ein toll gestaltetes Buch aus dem so einiges nachgekocht wird!
In diesem Buch werden Rezepte mit Eiweiß vorgestellt, vorrangig schnelle Rezepte und vorrangig mit tierischem Protein, die auch für Kochanfänger sehr leicht sind (...) Die Autorin beschreibt richtig, dass auch pflanzlichen Proteine gut sind. Es gibt auch viele vegetarische Rezepte, aber kaum vegane. Viele Rezepte sind mit Wheyprotein und dadurch schnell im Alltag umzusetzen.